sábado, 25 de diciembre de 2010

Gala del Ciclismo Andaluz

Se me olvidó comentaros en la última entrada que el fin de semana pasado fue la Gala del Ciclismo Andaluz. Este año fue cerquita, en la localidad de Carmona (Sevilla). Invitaron a todos los ganadores de Copas de Andalucía, Campeonatos de Andalucía y Campeonatos de España. Muchos amigos míos fueron invitados, Alejandro Cejuela (Campeón de España senior de Maratón), Pepe Bueno (Campeón de España master 60 de Maratón), el Bocina (tercero en el Campeonato de España master 60), María José Peralta (Campeona de la Copa de Andalucía y Copa de Andalucía Extrema), José Manuel Martínez (Campeón de la Copa de Andalucía) y mi buen amigo Alejo Fuentes (Campeón Copa de Andalucía Extrema) con el que estuve sentado toda la gala ya que nos llevamos muy bien, este año se quedó a 30 segundos de galarle a los Macías y un pinchazo hizo que no le ganase a Juan Pedro Trujillo y eso con solo 22 años. Tras la Gala se hizo un coctel en otro local. Aquí os dejo la foto del presidente de la Federación Andaluza entregandome el diploma por ganar la Copa de Andalucía Extrema.