martes, 7 de septiembre de 2010

Carrera de Bollullos

El sábado se celebró la última prueba de la Copa de Andalucía de carretera en Bollullos con un recorrido de 104 kms. En la salida había 55 corredores.
La carrera se presentaba difícil por la lucha de la Copa de Andalucía de carretera ya que había dos corredores empatados a puntos.
Hubo muchas escapadas en la primera mitad de la carrera. Pero no fue hasta la segunda mitad cuando se escaparon un grupo de corredores que finalmente llegaron a meta. En los últimos 25 kms se fue otra escapada. Pero en la subida de Villarrasa atacamos un Cajamar, un Andalucía-Cajasur y yo y los tres pudimos coger a esa escapada en el último km. Pero al spring ellos estaban más reservados y nos ganaron algunos corredores. Finalmente acabé el 14. Pero el primero de mi grupo entró el sexto.